Таловская полиция пообещала денежное вознаграждение в 500 тыс. рублей за информацию об убийцах председателя сельхозартели «Родина Пятницкого» Алексея Коновалова, сообщили РИА «Воронеж» в правоохранительных органах в пятницу, 22 мая. Двое неизвестных в масках ворвались в дом Коновалова, связали его жену, а хозяина избили до смерти. Добычей грабителей стали три ружья, сотовые телефоны, золото и 300 тыс. рублей.

ОМВД России по Таловскому району попросило жителей области сообщить любую информацию, которая поможет установить личности преступников. Конфиденциальность гарантирована. Телефоны отдела полиции в Таловой: (+747352) 2-10-02, 2-11-02, 2-36-97.

Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту убийства 61-летнего председателя (ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство, совершенное группой лиц и сопряженное с разбоем). По данным СКР, 19 мая около 22 часов двое неизвестных в масках проникли в дом на улице Горького в селе Александровка Таловского района. В доме находились 61-летний хозяин и его 52-летняя жена. Налетчики избили супругов, требуя отдать деньги. Хозяин умер от побоев. Грабители забрали из дома ценности и скрылись. Пострадавшую женщину доставили в Таловскую районную больницу, после оказания медпомощи врачи отпустили ее домой.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter