Художественный руководитель международного Платоновского фестиваля искусств Михаил Бычков пообещал, что стоимость билетов на события шестого Платоновфеста останется на уровне 2015 года. Точный бюджет будущего фестиваля пока неизвестен, так как заседания попечительского совета еще не было, заявил Бычков на пресс-конференции во вторник, 26 января.

По его словам, доля финансирования из региональной казны останется на прежнем уровне и составит около 15% общего бюджета фестиваля. Художественный руководитель пообещал постараться сохранить стоимость билетов на события Платоновфеста на уровне прошлого года.

– Мы будем делать все возможное, чтобы цены на билеты не выросли. Но нужно понимать, что основные статьи нашего дохода – это спонсорская помощь и продажа билетов. Сделать дешевыми билеты на спектакли Уилсона просто невозможно, это надо понимать, – отметил Михаил Бычков.

Шестой Платоновский фестиваль пройдет в Воронеже со 2 по 14 июня 2016 года. Фестиваль откроется спектаклем знаменитого американского театрального режиссера Роберта Уилсона «Носороги»

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter