Семья Анастасии Заворотнюк поблагодарила воронежских детей, которые прислали рисунки в поддержку актрисы. Пост об этом появился в Instagram артистки во вторник, 15 октября.

Анастасия Заворотнюк на протяжении восьми лет была ведущей воронежского фестиваля «Старая, старая сказка». В 2018 году из-за плотного рабочего графика актрисы ее заменила ведущая телеканала «Губерния» Ирина Бриг. В послании к Заворотнюк ребята написали, что с нетерпением ждут ее на следующем фестивале.

– Так уж сложилось, что, где бы она ни оказалась, если рядом есть дети, то это значит, что обязательно будут трогательные признания в любви, невероятные эмоции, обнимашки, поделки, рисунки... Дети всегда дарили и продолжают дарить Насте огромное количество теплоты и добра, и сейчас такая поддержка просто бесценна. Спасибо вам огромное! Просто не передать словами, насколько это дорого и важно! – отметили в посте. 

 

Информация о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк появилась в СМИ в сентябре 2019 года. Близкие артистки не комментируют это, но подтверждают: «Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения». Также они назвали выдумкой сообщения о том, что актриса находилась в коме или была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. «Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни – это личное», – говорится в официальном заявлении от имени семьи Заворотнюк.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter