Новости

Общество

Съемочную группу «Ревизорро» пытались выгнать из воронежского ресторана

, Воронеж, текст — Михаил Супруненко, фото — Михаил Супруненко
  • 10515
Съемочную группу «Ревизорро» пытались выгнать из воронежского ресторана

Охранники не впустили оператора программы в заведение.

Ведущая программы «Ревизорро» Лена Летучая забраковала ресторан «Итальянский Дворик – Кабинето» в пятницу, 30 января. По словам очевидцев, работник ресторана вытолкнул оператора программы на улицу и не давал ему войти. Лена Летучая возмутилась поведением персонала.

– Если бы там так обслуживали, как нас выгоняли, я поставила бы высшую оценку, – заявила Лена Летучая.

Корреспондент РИА «Воронеж» застал участника съемочной группы перед закрытой дверью «Кабинето». Несколько раз он пытался войти, но мужчина в черной форме выталкивал его. Через некоторое время вышла сама телеведущая, в сопровождении второго оператора, продюсера и собственного охранника. На улице прохожие и посетители ресторана принялись брать у Лены Летучей автографы и делать совместные фото.

Ранее в немилость к теледиве попал ресторан «Бархат». «Ревизорро» еще пробудет в Воронеже некоторое время. Рассказать, куда съемочная группа отправится дальше, Лене Летучей запрещает контракт.

Телешоу «Ревизорро» выходит на канале «Пятница». Лена Летучая устраивает неожиданные проверки городских ресторанов и отелей по всей России. Ведущая оценивает все, от качества обслуживания до чистоты духовок. Программа позиционируется как социальная акция для ценителей качественного сервиса.

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(