Ведущая программы «Ревизорро» Лена Летучая забраковала ресторан «Итальянский Дворик – Кабинето» в пятницу, 30 января. По словам очевидцев, работник ресторана вытолкнул оператора программы на улицу и не давал ему войти. Лена Летучая возмутилась поведением персонала.

– Если бы там так обслуживали, как нас выгоняли, я поставила бы высшую оценку, – заявила Лена Летучая.

Корреспондент РИА «Воронеж» застал участника съемочной группы перед закрытой дверью «Кабинето». Несколько раз он пытался войти, но мужчина в черной форме выталкивал его. Через некоторое время вышла сама телеведущая, в сопровождении второго оператора, продюсера и собственного охранника. На улице прохожие и посетители ресторана принялись брать у Лены Летучей автографы и делать совместные фото.

Ранее в немилость к теледиве попал ресторан «Бархат». «Ревизорро» еще пробудет в Воронеже некоторое время. Рассказать, куда съемочная группа отправится дальше, Лене Летучей запрещает контракт.

Телешоу «Ревизорро» выходит на канале «Пятница». Лена Летучая устраивает неожиданные проверки городских ресторанов и отелей по всей России. Ведущая оценивает все, от качества обслуживания до чистоты духовок. Программа позиционируется как социальная акция для ценителей качественного сервиса.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter