Международный рейтинговый Союз национальных бизнес-рейтингов присвоил заводу КБИ-Жилстрой статус «Лидер строительной отрасли».

Результаты статистического ранжирования, основанного на данных официальной статистики, по итогам 2013-2014 годов, были систематизированы в июле 2015 года. По итогам этого экономического рейтинга семилукское предприятие вошло в сотню лидирующих по России строительных предприятий по критерию «Нетто прибыль продаж» (на 80 месте) и стало одним из лучших в своей отрасли в Воронежской области по критерию «Рабочий капитал» (5 место).

В письме к руководителю завода Владимиру Филипцову представители союза бизнес-рейтингов отметили, что деятельность возглавляемого им предприятия социально и экономически важна для страны и что ООО «Завод КБИ-Жилстрой» присваивается статус «Лидер строительной отрасли».

Награждение прославившегося семилукского предприятия, а также других лидеров строительной отрасли стран-участниц Союза национальных бизнес-рейтингов, состоится в торжественной обстановке в декабре 2015 года в Центре международной торговли в Москве.

Справка РИА «Воронеж»

ООО «Завод керамзитобетонных изделий –Жилстрой» начал строительную деятельность на территории Семилукского района в 2005 году. За десять лет предприятие построило девять многоквартирных жилых домов: семь в Семилукском районе и два - в соседнем Хохольском. Сейчас завод КБИ-Жилстрой возводит новый 126-квартирный дом в городе Семилуки на улице 8 Марта.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter