Школьник семилукского поселка Стрелица Михаил Степурко вывесил на здании местной котельной баннер с признанием в любви «Чудо! Ты моя жизнь!». О своей любви к Лизе Шкроба парень рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» в среду, 15 апреля.

Одиннадцатиклассник Миша уже полтора года влюблен в ученицу своей школы Лизу Шкроба.

- С ее переездом в поселок в моей жизни произошло маленькое чудо. С тех пор я ее так и зову – Чудо, - поделился Миша. - Лиза пришла в Стрелицкую школу в 2014 году. На дворе как раз бушевала весна. Ее появление не заметить было просто нельзя. Я поймал себя на мысли, что в этом человеке мне нравится абсолютно все: улыбка, глаза, то, как она двигается, говорит.


Только через год после прихода Лизы в Стрелицкую школу пара начала встречаться. Признаться девушке в любви Миша решил весьма необычным способом и подготовил для нее сюрприз.

- Лиза долго не могла понять, чем же таким важным я занят в гараже и почему не рассказываю об этом, обижалась, - вспоминает парень.

Когда девушка увидела под самой крышей котельной огромный плакат, увешанный разноцветными воздушными шариками, с надписью «Чудо! Ты моя жизнь!», то была в шоке.


Это не единственный романтичный поступок Михаила. Две недели назад парень разместил на водонапорной башне, которая находится неподалеку от поселкового спорткомплекса, еще два признания в любви. На одной стороне башни висит баннер с надписью «Любимая, ты моя навсегда!», на другой Миша написал обычной краской «Ты мое все».

Ребята уже успели познакомиться с родителями друг друга. Надеются свои трепетные чувства сохранить как можно дольше.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter