Сельхозпредприниматели из Воронежа и Израиля обменяются опытом и обсудят модели дальнейшего взаимодействия, сообщил пресс-центр облправительства в четверг, 5 мая. К такому решению губернатор Алексей Гордеев и израильские бизнесмены пришли во время рабочего визита главы Воронежской области в азиатскую страну.

Алексей Гордеев встретился с президентом компании LR Group Ами Люстигом и ее вице-президентом Марком Вельтманом. Они обсудили возможности сотрудничества в сфере молочного животноводства и использование технологий по упаковке и хранению фруктов. А в конце встречи губернатор и руководство LR Group обменялись приглашениями для местных сельхозпредпринимателей изучить практический опыт их регионов.

Справка РИА «Воронеж»

Компания LR Group – крупнейший израильский интегратор проектов, ведет проекты в областях строительства, профессиональной подготовки и обучения, сельского хозяйства, коммуникаций, технологий и здравоохранения. LR Group предоставляет проекты под ключ и обеспечивает глобальный подход к реализации этих проектов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter