Центральный районный суд Воронежа заключил под стражу 48-летнего воронежца по подозрению в смертельном ДТП, унесшем жизнь 73-летней женщины. Об этом журналисту РИА «Воронеж» сообщила официальный представитель регионального ГУ МВД Наталья Куликова во вторник, 30 марта.

Авария произошла на улице Богдана Хмельницкого около 18:00 воскресенья, 28 марта. Во время предварительного следствия полицейские установили, что пьяный таксист на автомобиле KIA Rio возвращался домой, когда при подъезде к перекрестку выехал на встречную обочину и сбил пожилую женщину, которая шла по тротуару. От травм пенсионерка скончалась до приезда «скорой».

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, в состоянии опьянения). Воронежцу может грозить до 7 лет лишения свободы.

Ранее Коминтерновский райсуд арестовал 35-летнего воронежца по подозрению в ДТП в районе дома №107б на улице Шишкова, в котором пострадали восьмилетний мальчик и 33-летняя беременная и погибла 39-летняя женщина. Арестованный был пьян.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter