В ночь на вторник, 10 ноября, завершилось онлайн-голосование в рамках финальной части конкурса «Мисс УИС Воронежской области» среди сотрудниц регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН). С результатом в 3 641 голос победила инструктор группы по боевой и специальной подготовке отдела кадров и работы с личным составом ИК-3 поселка Перелешино Юлия Селютина. Результаты опубликованы в паблике воронежского УФСИН в соцсети «ВКонтакте».

Всего в голосовании приняли участие более 7,8 тыс. пользователей. Ближайшая «преследовательница» – младший инспектор второй категории комендантской службы управления по конвоированию Воронежа Юлия Панина – набрала 2 985 голосов. Третью участницу, начальника отдела специального учета ИК-8 Россоши Алену Горобцову, поддержали 1,2 тыс. воронежцев.

Победительница Юлия Селютина окончила Российский государственный университет правосудия и Воронежский институт ФСИН России. В уголовно-исполнительной системе она служит с июля 2020 года и уже успела зарекомендовать себя как ответственного и настойчивого сотрудника, грамотно применяющего приказы и нормативные документы, говорится в личном деле конкурсантки. Юлия спокойна и тактична, увлекается туризмом. При этом девушка является кандидатом в мастера спорта по боксу и мастером спорта по универсальному бою – призером чемпионата Европы и победителем Кубка России. Не замужем.

Теперь Юлия Селютина примет участие во всероссийском этапе конкурса «Мисс УИС», который пройдет в Москве в июне 2021 года.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter