Аналитики рекрутингового портала Superjob назвали самые привлекательные вакансии Воронежа в декабре 2017 года. Список опубликовали в понедельник, 18 декабря. Первое место заняла вакансия Android developer (разработчика мобильных приложений для Android). Соискателю предложили от 100 тыс. до 140 тыс. рублей.

Среди требований к сотруднику – не менее двух лет опыта работы, умение создавать интерфейсные анимации, работать с картами (Google, OSM), инициативность и ответственность. Работодатель отметил, что речь идет о поиске «прежде всего, товарищей по команде, а не просто рядовых сотрудников».

Второе место среди самых высокооплачиваемых в декабре заняла вакансия ведущего программиста «1С» (от 100 тыс. рублей) для соискателей с высшим образованием. Требуемый опыт работы – от одного до трех лет, не менее двух лет – ведущим разработчиком. Работник должен будет участвовать в крупном проекте внедрения 1С ERP, в процессе анализа требований заказчика к информационной системе и разработки целевой IТ-архитектуры компании. Возможны командировки.

Тройку самых «дорогих» замыкает вакансия руководителя производства/технолога деревообрабатывающего производства с зарплатой от 80 тыс. рублей. От работника требуются профильное высшее образование, от трех лет опыта работы в качестве инженера-технолога на средних и крупных деревообрабатывающих предприятиях. В должностные обязанности войдут разработка и внедрение прогрессивных технологических процессов, оптимизация процесса производства, разработка технологической документации.

На четвертом месте оказалась вакансия начальника отдела региональных продаж в компании, производящей кондитерские изделия. Работник может претендовать на зарплату от 60 тыс. до 100 тыс. рублей. Сотрудник должен иметь опыт работы от трех лет (в том числе руководящей работы в сфере питания), высшее образование. Среди должностных обязанностей – выполнение плана продаж, расширение клиентской базы, анализ продаж, побор и обучение персонала.

Пятое место заняла вакансия программиста, использующего в своей работе платформу и технологии .NET. Специалистам готовы платить от 60 тыс. до 95 тыс. рублей. От них требуется опыт разработки, знание базовых технологий разработки программного обеспечения, высшее образование.

Аналитики изучили предложения от работодателей в 18 крупных городах России. Самой «дорогой» в декабре стала вакансия гинеколога-репродуктолога в московской клинике. Врачу заплатят от 500 тыс. рублей.

Контекст

В ноябре-2017 самой высокооплачиваемой в Воронеже стала вакансия руководителя разработки web-сервиса. Специалисту, имеющему опыт создания web-приложений, знающему язык программирования Phyton и front-end-разработки, готовы были платить от 150 тыс. рублей. Второе место заняла вакансия коммерческого директора завода (от 100 тыс. до 150 тыс. рублей). Соискателю необходимо иметь высшее экономическое образование, опыт работы руководителем и управлением персоналом и знать техники продаж. Третье место по оплачиваемости заняла вакансия разработчика java backend. Сотруднику предлагали от 100 тыс. до 140 тыс. рублей. От него требовалось иметь не менее трех лет опыта работы в java, знать java core версии 1.8, уметь работать на программных платформах.

Номинальная зарплата воронежцев в 2017 году составит 32,2 тыс. рублей, что на 8,5% больше, чем в 2016 году. В 2018 году, по планам чиновников, средний ежемесячный доход горожан достигнет 35 тыс. рублей. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter