Исследователи рекрутингового сайта SuperJob назвали пять самых высокооплачиваемых вакансий ноября в Воронеже. Рейтинг опубликовали в воскресенье, 26 ноября.

Первое место в топе заняла вакансия руководителя разработки web-сервиса. Работодатель обещает зарплату от 150 тыс. рублей. От соискателя требуется не менее трех лет опыта создания web-приложений, а также знание языка программирования Phyton и front-end-разработки. В должностные обязанности руководителя входят организация процесса разработки, формирование и руководство рабочей командой и управление развитием сервиса. Сотрудник должен собирать требования, определять приоритеты, выбирать технические решения для их реализации, разделять и контролировать этапы разработки.

Вакансия коммерческого директора завода оказалась на втором месте. Предлагаемая зарплата – от 100 тыс. до 150 тыс. рублей. Для того чтобы стать директором завода, соискателю необходимо иметь высшее экономическое образование, опыт работы руководителем и управлением персоналом и знать техники продаж. Требуемый опыт работы – от трех до шести лет.

Третье место по оплачиваемости заняла вакансия разработчика java backend. Сотруднику обещают платить от 100 тыс. до 140 тыс. рублей. Соискатель должен иметь не менее трех лет опыта работы в java. Также будущий сотрудник должен знать java core версии 1.8, уметь работать на различных программных платформах.

На четвертом месте – вакансия инженера-исследователя / разработчика программного обеспечения (Research engineer / Software developer (С++)). Работодатель готов платить от 100 тыс. рублей в месяц. В должностные обязанности будущего сотрудника будет входить разработка алгоритмов калибровки оптических и инерциальных сенсоров, распознавания оптических паттернов и оптимизации.

Топ-5 замкнула вакансия программиста в федеральной компании женской одежды. Зарплату обещают до 80 тыс. рублей. От соискателя требуются профильное высшее образование, знание 1С8 и подтвержденный опыт работы с 1С, умение обучать сотрудников работе с 1С и доброжелательность.

Самыми высокооплачиваемыми в октябре 2017 года стали вакансии продакт-менеджера и бухгалтера.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter