Одну из самых высоких зарплат в Воронеже предлагают руководителю call-центра. О рейтинге наиболее высокооплачиваемых вакансий сообщила пресс-служба сервиса «Работа.ру» в понедельник, 19 апреля.

Главе call-центра обещают до 200 тыс. рублей ежемесячно. Кандидату необходимо иметь опыт работы руководителем отдела маркетинга в прямых продажах от одного года, а также уметь собирать команду и мотивировать ее. Соискателю предстоит организовывать работу call-центра, контролировать качество работы операторов и разрабатывать стратегии улучшения работы отдела. Иногородним сотрудникам оплатят переезд.

Дальнобойщику с личным автомобилем предлагают от 180 тыс. рублей в месяц. От соискателя требуется опыт работы в грузоперевозках и автомобиль грузоподъемностью не менее 2 т. Ему предстоят поездки по России.

Менеджер по продажам может получать в Воронеже до 100 тыс. рублей. Продавать предстоит кровельные и фасадные материалы с расчетом их количества для проекта. Работодатель готов предоставить служебный автомобиль. Заработок будет зависеть от плана продаж.

Сборщик мебели в Воронеже может претендовать на зарплату до 100 тыс. рублей. В его обязанности входят сборка, монтаж и присадка корпусной мебели. Соискателю пригодится опыт работы в мебельном производстве не менее трех лет. Зарплата сдельная.

До 90 тыс. рублей готовы платить электрику с опытом работы не менее одного года. Предстоит заниматься диагностикой и выявлением проблем с электрикой, монтажом и ремонтом электроснабжения и электрооборудования, а также вести документацию. Работодатель просит иметь свой инструмент и быть готовым к потоку заказов.

Самой высокооплачиваемой вакансией марта 2021 года аналитики называли позицию операционного директора предприятия, занимающегося переработкой яблок. Месяц назад соискателю этой должности обещали 150 тыс. рублей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter