Самой прибыльной вакансией марта 2021 года в Воронеже стала позиция операционного директора предприятия, занимающегося переработкой яблок. К соискателю выдвигают ряд строгих требований, но зато ему обещают зарплату до 150 тыс. рублей. Также в мартовский топ из пяти вакансий вошли предложения из агросектора и сферы IT. Аналитики портала superjob.ru опубликовали результаты исследования во вторник, 16 марта.

Для того, чтобы возглавить высокооплачиваемое «яблочное» производство, необходимо иметь минимум пятилетний управленческий опыт в пищевом производстве и не менее трех лет проработать на директорской должности. Кроме того, от соискателя требуется знание систем учета и отчетности и стрессоустойчивость. Будущему операционному директору предстоит заняться внедрением, оптимизацией и автоматизацией бизнес-процессов. Работодатель предупреждает о возможной релокации: в дополнительных условиях по вакансии указаны аренда жилья и предоставление корпоративного авто.

Вторую строчку топа заняла IT-позиция – «инженер-программист C#". За эту работу обещают от 100 до 125 тыс. рублей в месяц, а в списке задач указаны разработка программного обеспечения в области беспилотников, внутрисхемное программирование микроконтроллеров архитектуры ARM и разработка собственного кода. Работодатель информирует, что офис фирмы расположен в центре столицы Черноземья.

До 100 тыс. рублей предлагают агроному-аналитику, которому предстоит заняться сбором и анализом информации о производственных процессах хозяйства, а также проведением экспертной оценки. Кандидата предупреждают, что работа разъездная – ему гарантируют служебную машину с оплаченным топливом, телефон с компенсацией услуг связи, корпоративный планшет и командировочные. Географическая зона ответственности работника – Центральное Черноземье.

Замыкают «пятерку» самых высокооплачиваемых вакансий два IT-предложения: программист Java с зарплатой от 90 тыс. рублей и инженер Oracle, которому обещают от 80 тыс. В первом случае full-stack разработчика ищет фирма, занимающаяся разработкой ПО для грузового транспорта, а во втором – удаленку предлагает международная компания с головным офисом в Германии. В обоих случаях соискателю, помимо профильных навыков, необходимо неплохое знание английского языка.

В феврале в список из пяти самых «дорогих» вакансий в районах Воронежской области вошли позиции водителя-экспедитора, врача-гастроэнтеролога, супервайзера для управления рядом магазинов, инженера-электромонтажника и специалиста по IT-технологиям.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter