Новости

Общество

РИА «Воронеж» объявило конкурс на лучший рецепт блинов

, Воронеж, текст — Оксана Кириллова, фото — Виктория Васильченко (из архива)
  • 1409
РИА «Воронеж» объявило конкурс на лучший рецепт блинов

Блюдо-победитель попадет в апрельское меню кафе «Тесто & Мясо».

РИА «Воронеж» запустило конкурс на лучший рецепт блинов в понедельник, 15 февраля. Воронежцы могут присылать свои рецепты на электронный адрес vik.riavrn@mail.ru с пометкой «Самый вкусный блин» до 3 марта. Партнер конкурса – компания Restorator Projects.

К письму нужно приложить фотографию испеченных блинов и историю о том, откуда взялся рецепт. Письмо также должно содержать контактные данные участника: фамилию, имя и отчество, адрес и телефон.

Первые итоги конкурса подведут 9 марта. Десять финалистов приготовят свои кулинарные шедевры 13 марта в кафе «Тесто & Мясо». Конкурсная комиссия продегустирует блюда вместе с гостями мероприятия. Участник, чьи блины окажутся самыми вкусными, попадет со своим рецептом в «Специальное предложение» кафе, которое будет действовать в апреле. Остальные финалисты получат подарки от организаторов и партнеров конкурса. Победитель конкурса, а так же участники, занявшие второе и третье места, получат сертификаты от партнера конкурса – магазинов Media Markt в Воронеже (ООО «Медиа-Маркт-Сатурн»). Остальные участники получат от них поощрительные призы.

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(