Резиденты Comedy Club Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Демис Карабидис и Андрей Скороход в рамках проекта ХБДС выступят с концертом в Event-Hall сити-парка «Град» во вторник, 30 мая. Юмористы представят воронежцам новую программу «Мы» из миниатюр, запрещенных к показу на телевидении из-за цензуры.

Комики сыграют на концерте лучшие ТВ-номера, модернизированные под живые выступления. В программе заявлены импровизации, эпатажные пародии, смешные миниатюры, песни на известные мотивы и интерактив с залом.

– На наших живых концертах всегда горячо, потому что мы можем показать то, что не входит в телеверсию по соображениям цензуры. Так что у нас все будет не такое гламурно-прилизанное. Если вы не боитесь дерзких шуток, цените смелый и откровенный юмор, эта программа для вас, – анонсировал шоу Гарик Харламов.

ХБДС-шоу – расширенный состав проекта Comedy Club ХБД (Харламов, Батрутдинов, Карабидис), в который в 2016 году вошел новый участник Андрей Скороход. В Воронеже таким составом артисты выступят впервые.

В 2015 году на концерте юмористов в Воронеже Гарик Харламов благословил на брак свою однофамилицу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter