Воронежец, который пропал без вести 15 апреля, нашелся в больнице поселка Селижарово Тверской области. Мужчина поступил туда с полной потерей памяти. Ни внедорожника, ни оружия, с которым 39-летний Владимир Томилин уехал на охоту, при нем не было. 

РИА «Воронеж» сообщало о таинственном исчезновении бывшего сотрудника органов внутренних дел, когда правоохранители объявили его в розыск. По словам жены, примерно в 20.30 он уехал из дома на улице Путиловская, взяв с собой несколько единиц оружия. Больше его никто не видел. Владимир Томилин – экс-полицейский, в последние несколько лет он занимается бизнесом. Мужчина 15 апреля поехал на своем автомобиле Volkswagen Touareg охотиться и пропал. 

– В конце мая поступила информация, что воронежец, по факту безвестного исчезновения которого проводилась проверка, поступил в Селижаровскую ЦРБ Тверской области. Оттуда его забрали родители, приехавшие из Липецка. По нашему поручению, липецкие полицейские подтвердили, что мужчина жив. Известно, что его родные подали заявление по факту пропажи его автомобиля, оружия и личных вещей,
Евгений Тропынин, следователь Советского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.
 
Как сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в Селижаровской ЦРБ, неизвестный мужчина поступил к ним по «скорой помощи» 19 мая. Врачи забрали его практически с лавочки возле вокзала. Он ничего не помнил, не мог даже назвать своего имени. Пациент чувствовал себя плохо из-за высокого давления, у него сильно слезились глаза, особенно от яркого света, на который он совсем не мог смотреть. Он вел себя хорошо, только выглядел потерянным и отрешенным.

При себе ни документов, ни вещей у мужчины не было. В кармане одежды медики нашли блокнот, в котором были записаны несколько телефонов. По одному из них ответили родители пропавшего Владимира Томилина.

Уже на следующий день родители и сестра мужчины примчались в Тверскую область. При встрече они узнали сына и брата, он же не смог вспомнить родных. 

По словам медперсонала больницы, никаких повреждений головы, синяков, травм при осмотре у пациента не было. На следующий день родственники увезли его в Липецкую область. По данным РИА «Воронеж», сейчас Владимир Томилин проходит лечение в медучреждении. 

Куда пропал внедорожник мужчины, его оружие и вещи, где он был больше месяца и почему потерял память, пока остается загадкой. Удастся ли ее разрешить правоохранителям, если сам найденный воронежец так и не вспомнит этих обстоятельств, под большим вопросом.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter