Парня, пропавшего в Воронежской области на пути в Волгоград, нашли мертвым, сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда «Воронежец» в воскресенье, 13 марта. Вестей о молодом человеке больше месяца – с 8 февраля.

Как рассказал руководитель отряда «Воронежец» Алексей Новиков, с просьбой прекратить поиски к нему обратились родители 27-летнего парня из-за обнаружения трупа. Причину смерти их сына уточнять не стали.

– Нашли тело парня точно не наши волонтеры. Мы просто физически не смогли туда выехать: у нас очень много поисков в последнее время и очень мало людей. По тем данным, которые мне прислали, я связался с коллегами в Борисоглебском районе, однако, как пояснили они, место выхода парня от Борисоглебска слишком далеко. Но все же одна коллега отправилась туда и поработала по ориентировкам, но оказалось тщетно. А вчера утром со мной связались родственники, – добавил Новиков.

Контекст

Молодой человек пропал 8 февраля. Парень вышел из автобуса «Москва-Волгоград» в Воронежской области в 7:00, на 608 км трассы Р-22 «Каспий». Водитель не дождался пассажира и уехал. Молодой человек сообщил об этом родственникам по телефону и попросил их приехать. Когда родные приехали, парень пропал, а его телефон оказался вне зоны доступа.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter