Продажи новинки отечественного автопрома Lada X Ray одновременно стартуют в 120 салонах официальных дилеров Lada в 56 российских городах в 11:00 воскресенья, 14 февраля. В Воронеже яркая презентация компактного кроссовера пройдет в дилерском центре «СКС-Лада» по адресу: улица Независимости, 84а (пересечение бульвара Победы и улицы Антонова-Овсеенко).

Организаторы приготовили для гостей презентации расширенный тест-драйв. На сцене автосалона выступят танцоры и музыканты. А первым воронежским владельцам новой модели торжественно вручат ключи. Записаться на мероприятие можно здесь. Телефон «СКС-Лада» для справок 8 (473) 264 34 64.

Продажи стартуют с самых доступных версий. Минимальная цена на автомобиль с мотором 1,6 л (106 лошадиных сил) с механической коробкой – 589 тыс. рублей. Более укомплектованная версия с французским мотором 1,6 л (110 лошадиных сил) обойдется в 628 тыс. рублей. Купить автомобиль с автоматизированной трансмиссией можно будет за 653 тыс. рублей. Самая дорогая версия Lada X Ray стоит 723 тыс. рублей. 

Серийное производство Lada X Ray стартовало 15 декабря 2015 года. Машина стала второй после Vesta моделью Lada нового Х-образного дизайна. Автомобиль создан на глобальной платформе В0 в рамках сотрудничества альянса Renault Nissan и «АвтоВАЗа». Для новой модели разработано около 500 оригинальных деталей. В базовом комплектации автомобиль оснащен антиблокировочной системой тормозов, системами экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС», экстренного торможения, курсовой устойчивости, контроля тяги, удержания на уклоне, а также функцией распределения тормозных усилий, подушкой безопасности для водителя и пассажира, бортовым компьютером, центральным замком с дистанционным управлением со складного ключа, аудиосистемой с ЖК-дисплеем и 16-дюймовыми колесными дисками.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter