Полиция нашла предполагаемого убийцу 52-летней продавца магазина в Анне, сообщили в ГУ МВД по Воронежской области в четверг, 23 июля. По подозрению в убийстве задержали 29-летнего знакомого убитой, уроженца Саратовской области. Молодой человек дал признательные показания. В ближайшее время следователи решат вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии полиции, в ночь на воскресенье, 19 июля, женщина и ее знакомый выпивали в ее квартире в многоэтажном доме на улице Северная в поселке Анна. Возникла ссора, и молодой мужчина трижды ударил ножом в шею и грудь хозяйки. Женщина скончалась здесь же, а гость вымыл нож и полы от крови, взял мобильный телефон погибшей, рюмки и столовые приборы. Оставив входную дверь в квартиру открытой, убийца ушел. Затем он утопил взятые в квартире вещи в двух аннинских водоемах. Видимо, боясь, что на предметах остались отпечатки пальцев.

Тело с резаными ранами шеи и колото-резаными ранами груди на полу в гостиной обнаружили коллеги убитой. Женщина работала продавцом, и когда она не вышла на работу, коллеги забеспокоились и пошли к ней домой. Коллеги вызвали полицию.

Следственное управление СК РФ по Воронежской области возбудило уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Прежде мужчина к уголовной ответственности не привлекался. Полицейские и следователи устанавливают все обстоятельства преступления и закрепляют доказательственную базу.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter