Автор победной шайбы в ворота «Ариады» Антон Гловацкий в блиц-интервью корреспонденту РИА «Воронеж» прокомментировал, почему «Бурану» так тяжело далась победа в среду, 21 января. «Ураганные» в домашнем матче обыграли волжский клуб со счетом 2:1.

- Все команды сейчас стараются выигрывать, осталось не так много матчей, все хотят попасть в плей-офф. Но мы просто так не отдаем очки тоже, очень старались подарить радость болельщикам, - сказал нападающий.

- У вас было такое ударное звено с Алешиным и Коротеевым, но Алешин ушел, и вы играли то с Кузьминым – Складаны, то с Акользиным – Коротеевым, сейчас с Князевым и Копытиным. Еще не нашли идеальное сочетание или же в нынешней связке продолжите играть до конца сезона?

- Я думаю, этим звеном продолжим, сейчас у нас неплохо получается. Всегда тяжело в сезоне перестроиться, когда меняют партнеров, надо привыкнуть друг к другу. Сегодня, вроде бы, у нас получилось, хотя только четвертую игру вместе играем и из них с «Ариадой» была лучшая.

- Сегодня ваше звено создало много опасных моментов, но концовочки не хватало.

- Да, будем над этим работать. Завершения не хватает, чутья партнера, когда, не глядя, ему отдаешь, знаешь, где он. Ну и остроты, наверное, больше надо добавить.

- Станислав Тунхузин сегодня от злости, что не забросил шайбу, аж стекло за скамейкой разбил. В спорте злость помогает?

- Кому как. Мне не помогает.

«Буран» в домашнем матче обыграл «Ариаду» со счетом 2:1, обе шайбы на счету звена Гловацкого. Сначала Алексей Князев-старший с буллита, который он же и заработал, сравнял счет. А за 5 минут до конца третьего периода Антон Гловацкий забил в падении с передачи Князева-старшего, который перехватил неудачный пас соперника.

На послематчевой пресс-конференции тренеры обеих команд заявили, что одна эта ошибка решила исход игры.

Фото: 1 из 50

Фото — Андрей Архипов
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter