Со стороны Украины идет обстрел села Журавлевка в Белгородской области. По информации главы поселения, повреждены пять домовладений и есть один пострадавший – молодой человек, получивший глубокое осколочное ранение. Об этом сообщил в своем telegram-канале губернатор региона Вячеслав Гладков в среду, 25 мая.

– Пока не понимаем, как он оказался в селе. Жители несколько недель назад были переселены из Журавлевки и Нехотеевки. Но обязательно разберемся. Ему сейчас оказывается необходимая медицинская помощь, – написал Вячеслав Гладков.

Обновлено в 20:11. Как сообщил губернатор Вячеслав Гладков, раненый 1993 года рождения находится в больнице. Ему оказывают всю необходимую медицинскую помощь.

В среду, 25 мая, на территории Белгородской области продлили желтый (высокий) уровень террористической опасности еще на две недели. Режим будет действовать до 9 июня.

Ранее в Белгородской области было обстреляно село Безымено Грайворонского городского округа. В результате атаки со стороны Украины местный житель получил легкое ранение.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».