Открытые уроки Академии творчества взрослых и детей пройдут в главном корпусе Воронежской академии искусств на проспекте Революции 20-21 декабря. На мастер-классах воронежцы смогут попробовать себя в артистическом фехтовании, фотографии, рисовании, позаниматься йогой или ушу, станцевать ирландские танцы, попробовать жонглировать и послушать лекции об истории искусства и современной музыке.

Уроки, среди которых есть занятия, рассчитанные на детей, подростков и взрослых, будут идти в течение двух дней с 11:30 до 20:00. Вход на все занятия свободный. Все 18 бесплатных мастер-классов запланированы в рамках предновогодней ярмарки «Дари подарки».

РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ


Суббота, 20 декабря

11.30
СЦЕНИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ
Преподаватель – Алексей Мицуро
Аудитория №23, 3 этаж
Продолжительность – 1 час. 10+

12.30
РИСУЕМ МОРЕ, ПЕЙЗАЖ
Преподаватель – Ольга Шаповал
Аудитория №23, 3 этаж
Продолжительность – 1 час. 6+

13.30
АКАДЕМИЧЕСКИЙ ВОКАЛ
Преподаватель – Ирина Бухонская
Аудитория №22, 3 этаж
Продолжительность – 30 минут. 16+

14.00
ПОРТРЕТ МЯГКИМ МАТЕРИАЛОМ
Преподаватель – Евгений Кострюков
Аудитория №23, 3 этаж
Продолжительность – 45 минут. 16+

15.00
КАК ПИСАТЬ ПЬЕСУ
Преподаватель – драматург Герман Греков
Аудитория №23, 3 этаж
Продолжительность – 1 час 20 минут. 14+

16.30
АРТИСТИЧЕСКОЕ ФЕХТОВАНИЕ
Преподаватели – Александр Щукин, Андрей Меркулов
Малый зал – 3 этаж, затем спортзал – 2 этаж (вход через 1 этаж)
Для участия необходимы сменная обувь и удобная одежда
Продолжительность – 45 минут. 14+

17.15
TRX
Преподаватели – Александр Щукин, Андрей Меркулов
Малый зал – 3 этаж, затем спортзал – 2 этаж (вход через 1 этаж)
Для участия необходимы сменная обувь и удобная одежда
Продолжительность – 45 минут. 14+

18.00
ИРЛАНДСКИЕ ТАНЦЫ
Преподаватель – Надежда Аксенова
Малый зал – 3 этаж, затем спортзал – 2 этаж (вход через 1 этаж)
Для участия необходимы сменная обувь и удобная одежда
Продолжительность – 45 минут. 16+

19.00
ЙОГА
Преподаватели – Алексей Воронков, Елена Цолоева
Аудитория №22 – 3 этаж, затем спортзал – 2 этаж (вход через 1 этаж)
Для участия необходимы сменная обувь и удобная одежда
Продолжительность – 45 минут. 16+

Воскресенье, 21 декабря

11.00
УШУ
Преподаватель – Виктор Степин
Малый зал – 3 этаж, затем спортзал – 2 этаж (вход через 1 этаж)
Для участия необходимы сменная обувь и удобная одежда
Продолжительность – 45 минут. 6+

12.00
НАУЧИТЬСЯ ЖОНГЛИРОВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ
Преподаватель – Алексей Мицуро
Аудитория №22, 3 этаж
Продолжительность – 1 час. 10+

13.00
СОВРЕМЕННАЯ МУЗЫКА ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА
Преподаватель – Екатерина Прокопьева
Аудитория №23, 3 этаж
Продолжительность – 30 минут. 16 +

13.30
ИСТОРИЯ ИСКУССТВА В СОВРЕМЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ
Преподаватель – Александра Бычкова
Аудитория №23, 3 этаж
Продолжительность – 30 минут. 16+

14.00
ЯЗЫК ФОТОГРАФИИ И АВТОРСКИЙ ВЗГЛЯД
Преподаватель – Михаил Рогозин
Аудитория №22, 3 этаж
Продолжительность – 1 час 20 мин. 14+

15.00
КАК ПИСАТЬ ПЬЕСУ (продолжение)
Преподаватель - драматург Герман Греков
Аудитория №23, 3 этаж
Продолжительность – 1 час 20 мин. 14+

16.30
МЕДИА АРТ КАК ИСКУССТВО
Преподаватель - Дмитрий Ходневич
Аудитория №23, 3 этаж
Продолжительность – 1 час. 14+

17.30
СЦЕНИЧЕСКАЯ РЕЧЬ
Преподаватель - профессор Надежда Бапаркина
Аудитория №23, 3 этаж
Продолжительность – 45 минут. 10+

18.15
АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО
Преподаватель: Александр Щукин
Аудитория №23, 3 этаж
Продолжительность – 45 минут. 10+

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter