Член Национальной палаты при губернаторе Воронежской области, председатель немецкой общины Владислав Безрядин назвал спецоперацию на Украине совершенно правильным решением, как в разрезе геополитики, так и в плане борьбы с откровенным злом. Общественник поделился с РИА «Воронеж» мнением по поводу спецоперации во вторник, 22 марта.

Владислав Безрядин отметил, что в данном случае поднимается вопрос жизни и смерти нашего государства.

– С одной стороны, НАТО вплотную приблизилось к нашим границам. С другой – сколько можно было терпеть геноцид Донбасса? Наши ребята, которые выполняют специальную операцию, – фактически светлые силы, которые борются с откровенным злом. К украинскому народу у меня хорошее отношение – это люди нашей ментальности. Мой дедушка, участник Сталинградской битвы, был из Киевской области. Необходимо освободиться от раковой опухоли, которая поразила украинское государство, чтобы люди задышали спокойнее, – сказал Владислав Безрядин.

Член Нацпалаты добавил, что информационная война, которая ведется против России, – порождение западного мира и руководства Украины.

– Можно обмануть других людей, себя, но Господа не обманешь. Несмотря на информационные вбросы, специальная операция не должна останавливаться. А то, что происходит – в рамках спецоперации, оболгание России, представление ее как врага, – останется на совести людей, которые этим занимаются. Господь все расставит на свои места, и правда победит, – резюмировал Владислав Безрядин.

Президент Владимир Путин объявил о вводе российских войск в Донбасс 24 февраля. Верховный главнокомандующий подчеркнул, что Россия не собирается оккупировать Украину, а лишь стремится к ее демилитаризации. Цель спецоперации – «защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».