Предполагаемый убийца 4-летней дочери и матери главы села Перлевка порезал сотрудницу прокуратуры в Воронеже. Информацию корреспонденту РИА «Воронеж» подтвердили в беседе патрульные полицейские, которые ищут подозреваемого в смерти двух человек и покушении на убийство на Левом берегу. Сейчас в городе введен план «Перехват». Вечером 1 сентября на Левом берегу горожанам, которые возвращались домой на маршрутках, полицейские показывали ориентировки на Владимира Меркулова. Нападение на сотрудницу прокуратуры Левобережного района произошло на улице Ленинградская около 18 часов. Официальные представители  силовых ведомств информацию о происшествии на Левом берегу не комментируют. 

Полицейские на улицах Левого берега просят граждан постараться оставаться дома из-за мужчины, который «режет людей». В разговорах они подтверждают, что тот самый человек, который порезал девочку и бабушку в Перлевке Семилукского района.


64-летний Владимир Меркулов прописан в Воронеже, его рост 175 сантиметров. На вид ему около 60 лет, отсутствуют передние зубы, есть залысины, седая щетина. Одет предполагаемый преступник в клетчатую рубашку с длинным рукавом, коричневые туфли.

Убийство в селе Перлевка Семилукского района произошло во вторник, 1 сентября: 66-летнюю женщину и ее 4-летнюю внучку – мать и дочь главы поселения – нашли зарезанными. Тела обнаружила сама Наталья Колодяжная, которая вернулась домой около 11 часов с праздничной линейки. Местные жители рассказывают, что Меркулов не раз угрожал главе поселения Наталье Колодяжной. Он требовал, чтобы женщина покинула должность главы, иначе ей «не жить». За несколько дней до трагедии Владимир распространял в селе экстремистские листовки с выступлениями против евреев и против действующей власти, рассказали жители Перлевки.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter