Следователи и полицейские обратились к воронежцам за помощью в розыске пропавшего 55-летнего мужчины, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону в пятницу, 4 марта. Николай Трунов пропал почти четыре месяца назад. Ранее мужчина перенес инсульт.

По данным следователей, знакомый высадил Николая Трунова у остановки «Усманская», возвращаясь с дачи 15 ноября 2015 года. Оттуда 55-летний мужчина собирался отправиться домой. После этого связь с ним пропала.

Ранее об исчезновении Николая Трунова сообщали волонтеры поисково-спасательного отряда «Воронежец». По данным волонтеров, Николай Трунов договорился встретиться с коллегой в 8:00 около кольца у областной ГИБДД на Обручева, но до оговоренного места, равно как и домой, так и не явился. Ранее мужчина не пропадал.

– Через день домой к Николаю отправился его брат, но того дома не было. По тому, что в помещении было очень холодно, родственник понял, что печь сутки никто не топил, – рассказала пресс-секретарь поискового отряда «Воронежец» Карина Плохих корреспонденту РИА «Воронеж».

Николай Трунов – уроженец поселка Алтайский, Алтайского района, Алтайского края. Проживал в доме №15 по улице Димитрова. Приметы: рост 170-175 см, плотного телосложения, волосы короткие с проседью. В день исчезновения был одет в темную синтетическую куртку до пояса, темное спортивное трико, белые кроссовки. Особые приметы – сломано правое ухо.

Правоохранители попросили всех, кто знает о месте нахождения Николая Трунова, сообщить по телефонам 222 89 78, 8 920 211 17 91, 269 68 42, 269 68 00, 251 12 16 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter