В Воронеже пропал 56-летней мужчина, страдающий частичной потерей памяти, сообщили волонтеры поискового отряда «Воронежец». Николай Трунов вышел из дома 16 ноября 2015 года и больше на связь с родными не выходил.

По данным волонтеров, Николай Трунов договорился встретиться с коллегой в 8:00 около кольца у областной ГИБДД на Обручева, но до оговоренного места, равно как и домой, так и не явился. Ранее мужчина не пропадал.

– Через день домой к Николаю отправился его брат, но того дома не было. По тому, что в помещении было очень холодно, родственник понял, что печь сутки никто не топил - значит, и Николая дома не было с 16 ноября, – рассказала пресс-секретарь поискового отряда «Воронежец» Карина Плохих корреспонденту РИА «Воронеж».

У Трунова Николая Васильевича возможна частичная потеря памяти, из особых примет – сломанный хрящ на правом ухе. Пропавший мужчина ростом 176 см, у него обычное телосложение, седые короткие волосы, карие глаза и европейский тип лица. В день исчезновения был одет в черную куртку без капюшона, синие спортивные штаны с сине-белыми лампасами, белые носки, белые кроссовки Adidas с тремя черными полосками. При себе были ключи от дома и, возможно, 300-700 рублей.

Добровольцы волонтерского поисково-спасательного отряда «Воронежец» попросили всех, имеющих информацию о месте нахождения Николая Трунова, сообщить по телефонам 8 (900) 927 89 63 или 8 (950) 757 33 27.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter