Медики перевезли ребенка, пострадавшего в ДТП в Павловском районе в воскресенье, 28 августа, из реанимации районной больницы в детскую клиническую больницу №2. Пациент находится в тяжелом состоянии, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе регионального департамента здравоохранения в пятницу, 2 сентября.

По данным облздрава, врачи выписали только одного из пятерых пострадавших в аварии. Один взрослый продолжает лечение в Павловской райбольнице, еще двоих медики перевезли в БСМП №10 («Электроника»). Их состояние оценивается как стабильное, угрозы для жизни нет – врачи дают благоприятный прогноз.

Более подробную информацию о возрасте пострадавших и их диагнозах медики не дают на основе федерального закона «Об охране здоровья граждан в РФ».

Контекст

Авария с «Ладой Приорой», Opel Astra и KIA Rio произошла на 669 км трассы М4 «Дон» в Павловском районе в 8:35 воскресенья, 28 августа. Водитель «Лады» не справился с управлением и врезался в две иномарки.

По данным ГУ МВД по региону, пострадали пять человек: водители Opel и «Лады» 29 и 34 лет соответственно, а также три пассажира отечественной машины: 37-летняя женщина и двое несовершеннолетних – 8 и 16 лет. Врачи приняли решение о транспортировке одного из пострадавших детей спустя сутки после ДТП: ребенок был в тяжелом состоянии в реанимации.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter