Преступники открыли в квартире газ после убийства в доме №90а по переулку Здоровья в пятницу, 20 мая. Тела 27-летнего парня и 61-летней женщины обнаружила соседка, сообщила пресс-служба управления СКР по региону.

По данным ведомства, именно соседка увидела на лестничной клетке раненого мальчика. Она завела его в квартиру, где и обнаружила тела ее хозяев, выключила газ, вызвала «скорую» и полицию.

– На месте происшествия работают следователи и криминалисты регионального следственного управления, а также полицейские. Для координации их деятельности на место происшествия выехали первый заместитель руководителя следственного управления Иван Ковалев и руководитель отдела криминалистики Марат Цуроев, – добавили в пресс-службе регионального СКР.

Следователи возбудили уголовное дело за убийство двух и более лиц с особой жестокостью и за покушение на малолетнего (п.п. «а, д» ч. 2 ст.105 УК РФ, ч.3 ст.30, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ).

Поиски убийц продолжаются.

Контекст

Двойное убийство произошло в одной из квартир многоэтажек дома №90а по переулку Здоровья около 11:00 пятницы, 20 мая. Неизвестные предположительно зарубили топором 27-летнего парня и его 61-летнюю мать, а также ударили топором мальчика по голове. Соседка нашла тела хозяев квартиры с рублеными ранами и вызвала медиков и полицейских. «Скорая» увезла мальчика в больницу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter