Полицейские опровергли информацию о задержании убийцы двух человек в доме №90а на переулке Здоровья в Воронеже в пятницу, 20 мая. Новость о якобы поимке преступника появилась в городской группе в соцсети.

Участники сообщества со ссылкой на знакомых в полиции написали, что убийцей оказался проживавший в одной квартире с погибшими мужчина. Однако в разговоре с корреспондентом РИА «Воронеж» пресс-служба управления МВД по региону эту информацию опровергла: поиски преступника продолжаются.

Правоохранители не подтверждают и информацию о том, что тела парня и женщины пролежали в квартире более суток, о чем сообщили жильцы дома №90а по переулку Здоровья. Это предположение соседей оставляет много вопросов у силовиков: как мальчик смог прожил столько часов с открытым газом, почему он не смог выбраться на лестничную клетку раньше, не обеспокоилась ли уехавшая на заработки мать отсутствием связи с родными и т.д.

Контекст

Двойное убийство произошло в одной из квартир многоэтажек дома №90а по переулку Здоровья около 11:00 пятницы, 20 мая. Неизвестные предположительно зарубили топором 27-летнего парня и его 61-летнюю мать, а также ударили топором мальчика по голове.

Раненого мальчика на лестничной клетке увидела соседка. Она завела его в квартиру, где и обнаружила тела ее хозяев, вызвала «скорую» и полицию. По данным пресс-службы СКР по региону, после двойного убийства преступники открыли в квартире газ. Его также перекрыла соседка.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter