Воронежцев попросили помочь в поисках 22-летнего контрактника из Челябинской области Дмитрия Омельницкого. Парень из Магнитогорска проходил службу в воинской части в Богучаре (91711). Молодой человек перестал выходить на связь с родственниками еще 10 июля 2018 года. Когда близкие Дмитрия Омельницкого обратились в часть, им ответили, что парень уволился и ушел в неизвестном направлении, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в поисковом отряде «Воронежец» в четверг, 27 сентября.

Рост Дмитрия Омельницкого 190 см. У парня серые глаза и светло-русые волосы, в левом углу губ шрам. Молодой человек был одет в военную форму.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем, просят обращаться по телефону 8 900 300 09 12.

Родные молодого человека беспокоятся за него из-за плохой репутации воинской части в Богучаре. До этого в части погибли несколько военнослужащих. В ноябре 2017 года сослуживцы нашли повешенным 18-летнего солдата-срочника. Солдаты рассказывали, что над молодым человеком издевались. В конце сентября 2016 года покончил с собой 35-летний стрелок мотострелковой бригады. Односельчане рассказывали о его размолвке с женой, а сослуживцы добавляли, что сержант «жил в довольно тяжелых условиях». Сотрудники военного следственного отдела по Воронежскому гарнизону проводили проверку по факту самоубийства контрактника. О гибели еще двух призывников в этой воинской части сообщала «Газета.ru».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter