Воронежская полиция проводит проверку по факту событий на улице Кольцовской. Напомним, 21 февраля после ДТП с автомобилем, которым управляла женщина, водитель-мужчина ударил автоледи в лицо, а потом протащил едва живую женщину по асфальту. Инцидент снял пассажир маршрутки и выложил видео в интернет. Запись до сих пор собирает массу комментариев в соцсетях: пользователи спорят, кто был прав в той ситуации.

Сообщение о ДТП у дома № 40 на улице Кольцовской поступило дежурному в 17:15 21 февраля, сообщили РИА «Воронеж» в городском управлении МВД. Столкнулись ВАЗ-217030 («Лада Приора») под управлением 36-летнего воронежца и «Шкода Октавия», за рулем которой находилась 49-летняя жительница областного центра. После ДТП между водителями произошел конфликт, отметили в полиции. По данному факту и женщина, и мужчина написали заявления о причинении травм в правоохранительные органы.

- По данному факту проводится проверка, устанавливается тяжесть телесных повреждений, полученных участниками дорожного конфликта, после чего станет ясно, как квалифицировать их действия, - подчеркнули в городском управлении МВД.

Речь может идти как об административной ответственности, так и об уголовной.

Напомним, проезжавший мимо воронежец заснял момент, когда на улице Кольцовской водитель одного из попавших в ДТП автомобилей бьет в лицо женщину, которая находилась за рулем «Шкоды». На записи видно, как женщина подходит к автомобилю второго участника аварии и начинает что-то доказывать мужчине. Водитель «Лады» спокойно выходит из машины. Женщина не унимается и пинает его ногой. В ответ мужчина бьет ее в лицо – автоледи падает и, вероятно, ударяется головой о бордюр. Затем мужчина подходит к ней, хватает за одежду и волоком тащит к ее машине, там бросает и возвращается к своему автомобилю.

Видео пользователя  Ph0nix777 (внимание! запись содержит сцены насилия и может оказаться неприемлемой для некоторых читателей).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter