Авиакомпания «Армения» в зимнем сезоне продолжит выполнять полетную программу по маршруту Ереван – Воронеж – Ереван. Об этом сообщила пресс-служба воронежского аэропорта имени Петра I в среду, 27 октября. Программа стартует с 3 декабря 2021 года и продлится до 25 марта 2022-го.

Рейсы запланированы по понедельникам, пятницам и воскресеньям. В столицу Армении можно будет попасть на воздушных судах Boeing 737−500. Салон самолета вмещает 132 пассажира.

При этом в пресс-службе отметили, что некоторые рейсы авиакомпании «Армения» в осеннем расписании отменят. Так, с 5 по 26 ноября отменяются вылеты по пятницам, а с 31 октября по 28 ноября – по воскресеньям.

Авиакомпания «Аэрофлот» изменила номера и графики выполнения регулярных рейсов по маршруту Воронеж – Ереван – Воронеж. Рейсы на воздушных судах Airbus А-320 вместимостью 158 пассажиров с 3 по 10 ноября запланированы по средам и субботам, далее с 13 ноября – только по субботам. Программа рассчитана до 26 марта 2022 года.

Ознакомиться с расписанием полетов можно по ссылке.

Рейсы из Воронежа в Ереван также выполняет авиакомпания Nordwind Airlines. Уточнить расписание вылетов можно на официальном сайте воздушной гавани.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter