Волонтеры сделали важные находки в лесу в Воронежской области во время поисков пропавшего без вести 3-летнего ребенка. Председатель поискового отряда «ЛизаАлерт» Григорий Сергеев сообщил об этом на странице «ВКонтакте» в среду, 19 июля. До этого волонтеры нашли след ноги мальчика и сланец.

 Найдены два места лежки, одно совсем свежее. Второй тапок. В другом месте куртка. Продолжаем. Мы рядом,  написал Григорий Сергеев.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области, вещи нашли в окрестностях села Голосновка Семилукского района Воронежской области. Круг поисков ребенка расширили в этом направлении. Силовики планируют исследовать дно водоемов в окрестностях села.

Поиски мальчика идут уже шестой день. Малыш пропал 13 июля в деревне Михайловка Тербунского района. Он пошел вместе с отцом на сенокос. Мужчина оставил ребенка в кузове мотоблока. В 14:30, когда отец решил проведать сына, его уже не было в машине.

На поиски ребенка нужно максимальное количество людей: волонтеры прочесывают болотистую местность. Если вы готовы присоединиться, сбор у ТЦ «Линия» в 15:00 19 июля. Контакты – 8 904 213 44 53 (Анна Талалаева) и 8 950 757 33 27 (Алексей Новиков).

Обновлено: ребенка нашли мертвым днем в среду, 19 июля.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter