Волонтеры нашли в лесу сланец и след ноги трехлетнего ребенка, пропавшего в Липецкой области на границе с Воронежской. Информация об этом появилась в группе «Поиск пропавших детей в Воронежской области» в среду, 19 июля. Мальчика ищут уже шестой день, волонтеры и родные ребенка не теряют надежды найти его живым.

Мальчик пошел с отцом на сенокос в деревне Михайловка Тербунского района 13 июля. Пока мужчина работал, малыш сидел в кузове мотоблока. Когда отец пришел проведать сына, его уже не было в машине. Пропажу обнаружили в 14:30.

– Пока отрабатывают все версии: что ребенка похитили, либо он сам заблудился в лесу, кто-то его приютил. Поиски осложняются тем, что там очень сложная местность – болотистая и заросшая, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» руководитель поискового отряда «Поиск пропавших детей в Воронежской области» Валентин Харламов.

Ребенка ищут в Липецкой области и на границе с Воронежской областью (Михайловка находится в двух километрах от Семилукского района). Всех, кто знает что-то о местоположении мальчика, просят обращаться по телефонам (4742) 37 88 77; 8903 643 88 77, 8 905 681 05 18. Также можно написать на электронную почту PPDlip@mail.ru.

В официальной группе поисково-спасательного отряда «Воронежец» появилась информация, что искать ребенка будут и в Воронежской области в районе села Голосновка. Нужно максимальное количество людей, чтобы необходимо прочесать большой участок. Сбор у ТЦ «Линия» в 15:00 среды, 19 июля. С собой нужно взять штаны, удобную закрытую обувь, перекус, куртку, рюкзак, запас воды и любую экипировку для работы в лесу (например, навигаторы). Контакты – 8 904 213 44 53 (Анна Талалаева) и 8 950 757 33 27 (Алексей Новиков).

Обновлено: ребенка нашли мертвым днем в среду, 19 июля.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter