Водитель «Шевроле Нива» сбил 32-летнего мужчину на улице Свободы в селе Орлово Новоусманского района вечером пятницы, 6 мая. Пешеход скончался на месте ДТП, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным ведомства, авария произошла около 21:00. За рулем «Нивы» был 34-летний автомобилист, а под колесам машины оказался 32-летний воронежец. Полицейские устанавливают все обстоятельства аварии.

За сутки 6 мая в регионе инспекторы зарегистрировали 138 ДТП, из них в Воронеже – 101, на федеральных трассах – 8, в районах области – 29. В 10 авариях 25 человек получили травмы различной степени тяжести, один – погиб. Шесть ДТП произошли по вине водителей, четыре – по вине пешеходов.

Самая массовая авария – с участием пассажирского микроавтобуса Volkswagen Crafter и большегрузного автомобиля Scania – произошла на 619 км трассы М4 «Дон» около села Липовка Бобровского района в 5:25 пятницы, 6 мая. В ДТП с пострадали 16 человек, из них четырем медики оказали помощь на месте и 12 ( в том числе подростков 13 и 16 лет) госпитализировали: десятерых в Бобровскую райбольницу и двоих – в Павловскую. После осмотра врачей одного из пострадавших отпустили на амбулаторное лечение.

Еще пятеро пострадали при столкновении Hyundai Sonata с «Газелью» на улице Дачный поселок в Воронеже 11:15 пятницы, 6 мая. По предварительной информации, пассажиры «Газели» получили травмы разной степени тяжести. Среди пострадавших – женщины 32 и 57 лет, шестилетняя девочка и мальчики пяти и семи лет.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter