После ДТП с автобусом на трассе М4 «Дон» в Бобровском районе в больнице оказались двое подростков – 13 и 16 лет. Уточненную информацию по пострадавшим в ДТП опубликовало управление МЧС по региону в пятницу, 6 мая.

По данным ведомства, в аварии с участием пассажирского микроавтобуса Volkswagen Crafter и большегруза Scania в районе села Липовка пострадали 16 человек, из них четырем медики оказали помощь на месте и 12 ( в том числе подростков 13 и 16 лет) госпитализировали: десятерых в Бобровскую райбольницу и двоих – в Павловскую. После осмотра врачей одного из пострадавших отпустили на амбулаторное лечение.

Контекст

ДТП с участием пассажирского микроавтобуса Volkswagen Crafter и большегрузного автомобиля Scania произошло на 619 км трассы М4 «Дон» около села Липовка Бобровского района в 5:25 пятницы, 6 мая. За рулем автобуса, ехавшего со стороны Москвы в сторону Ростова-на-Дону, находился 28-летний житель Калмыкии, фурой Scania, двигавшейся в попутном направлении, управлял 60-летний ростовчанин.

Главное управление МЧС по Воронежской области открыло «горячую линию» в связи с ДТП с пассажирским автобусом в Бобровском районе. Звонки принимаются по телефону 8 (473)269 81 69. Через «горячую линию» можно уточнить информацию об аварии и месте нахождения пострадавших, сообщила пресс-служба регионального МЧС.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter