Как сообщало РИА «Воронеж», 3 марта в поселке Масловский Новоусманского района было обнаружено тело 29-летнего мужчины. По предварительным данным судмедэкспертизы, смерть была насильственной. На шее мужчины остался характерный след – вероятно, его задушили.

По данному факту сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время задержан подозреваемый – 30-летний местный житель, информирует региональное управление СКР.

По версии следствия, 1 марта он распивал спиртное вместе с потерпевшим. Между приятелями произошла ссора, в ходе которой подозреваемый задушил оппонента. Затем он забросал тело жертвы мусором и скрылся.

В полицию с просьбой помочь в поисках сына обратилась мать потерпевшего, отмечает региональное управление МВД. Правоохранители выяснили, что незадолго до своей гибели мужчина пьянствовал с друзьями. Его тело полицейские нашли в заброшенном ангаре, вскоре была установлена и личность подозреваемого. Известно, что мужчина ранее был судим.

Следствие продолжается.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter