Силовики нашли тела двоих топ-менеджеры воронежской строительной компании, пропавших под Тамбовом в ночь на 16 мая, сообщила пресс-служба управления СКР по Тамбовской области. Тела мужчин достали из водоема в села Абакумовка Токаревского района в четверг, 26 мая.

Правоохранители осмотрели место происшествия и продолжили выяснять все обстоятельства случившегося. В ближайшее время эксперты установят причину смерти бизнесменов, добавили в ведомства.

Контекст

Двое заместителей директора воронежской компании ООО «Строительные технологии» 37-летний Виталий Губарев и 44-летний Виталий Найденко пропали под Тамбовом 15 мая. По версии следствия, 14 мая Найденко и Губарев находились по месту временного проживания в рабочем поселке Токаревка, где выпивали с приятелем, которого они пригласили в гости. Около 22:00 товарищ топ-менеджеров лег спать, а на утро не обнаружил ни воронежцев, ни автомобиль Губарева Тoyota Lаnd Cruiser Prado, после чего обратился в полицию.

На следующий день, 16 мая, правоохранители под мостом в селе Большой Кариан Знаменского района нашли номера с автомобиля Губарева, резиновую лодку, подушку и одеяло «со следами, похожими на кровь». Еще через два дня в районе села Дуплятово-Масловка того же района силовики нашли и сам автомобиль.

Жердевский межрайонный следственный отдел регионального СКР по факту исчезновения Найденко и Губарева возбудил уголовное дело за убийство двух лиц (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter