Правительство Воронежской области внесло изменения в постановление о распределении субсидий бюджетам муниципальных образований региона на развитие сети общеобразовательных организаций в 2021 году. Сумма, утвержденная предыдущей версией документа в апреле, составляла 103 млн 68 тыс. рублей. Новая сумма – 119 млн 653,7 тыс. рублей. Соответствующий документ, подписанный главой региона Александром Гусевым, опубликовали в четверг, 5 августа.

Большую часть добавленных средств направят в Аннинский район. Общая сумма субсидии для муниципального образования, с учетом внесенных изменений, почти достигла 29 млн рублей. Распределение средств выполнено в соответствии с законом «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов». Контроль за исполнением постановления возложен на заместителя председателя правительства Воронежской области Олега Мосолова.

Документ представлен по ссылке.

Кроме того, накануне на портале правовой информации опубликовали постановление о субсидировании развития сети дошкольных образовательных организаций в Воронежской области. Всего муниципальным образованиям выделили на эти цели 22 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter