В Воронеже самым высокооплачиваемым предложением работы в сентября стала вакансия пластического хирурга. Работодатель готов платить соискателю с опытом работы по специальности от 5 лет и высшим медицинским образованием от 200 тыс. рублей. Результатами исследования рынка труда поделились аналитики сервиса superjob.ru в среду, 14 сентября.

В обязанности сотрудника войдет ведение медицинской документации, оказание медпомощи с использованием современных методов диагностики. Одним из условий является большой опыт пластических операций, в том числе – на лице.

На втором месте в топе – предложение для менеджера по развитию продаж. Работодатель готов платить сотруднику от 115 тыс. рублей в месяц. От соискателя, помимо прочего, требуется высшее образование и навык ведения переговоров. Работнику предстоит расширять рынок сбыта компании, анализировать деятельность конкурентов и выполнять плановые показатели.

Замыкает тройку самых высокооплачиваемых вакансия системного администратора с зарплатой от 92 до 115 тыс. рублей в месяц. От специалиста требуются навыки программирования и опыт работы с серверным и сетевым оборудованием. Сотрудник должен быть готов включаться в процесс устранения возможных аварий в нерабочие часы.

Помимо этого, в топ-5 дорогих вакансий вошли предложения для категорийного менеджера с зарплатой до 110 тыс. рублей и водителя-экспедитора, который сможет зарабатывать до 95 тыс. рублей в месяц.

Ранее в Воронежской области нашли вакансии с зарплатой от 500 тыс. рублей в месяц. Так, ищут кандидатов на должность руководителя отдела продаж элитной недвижимости с переездом в Дубай, а также генерального директора фирмы-представителя международного бренда.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».