Артисты Санкт-Петербургского театра танца «Искушение» привезут в Воронеж продолжение нашумевшего шоу «Между мной и тобой» во вторник, 9 февраля. Новая работа режиссера и хореографа Рустама Надыршина «Дышу тобой» более драматичная. Она повествует о душевных муках главного героя, которого бросила возлюбленная. Спектакль покажут в Воронежском концертном зале.

Самая зрелищная часть шоу ждет зрителей в финале, когда раздетые по пояс артисты танцуют под потоками воды. Стиль, манера исполнения, музыка и подача каждого номера индивидуальны. Спектакль допускает игровые моменты и интерактивное общение с залом, что привносит в постановку еще больше жизни.

«Дышу тобой» – это история любви мужчины к женщине, смешная и трогательная, страстная и нежная, виртуозно рассказанная языком танца. «Как часто в отношении с любимыми вы подходили к краю и готовы были разорвать все то, что связывало вас годами? Как часто вы задумывались над несправедливостью и обижались на свою вторую половинку?» – эти вопросы задает главный герой в исполнении актера театра и кино Станислава Казаку. Он делится с залом накипевшими обидами на свою возлюбленную. Ему кажется, что былая любовь куда-то улетучилась, и в этом виноваты все, кроме него. Но в процессе монолога он понимает, что не стоило доводить свои отношения до разрыва, чтобы понять насколько он и она были дороги друг другу.

Воронежцы познакомились с театром танца «Искушение» в 2015 году. Во время представления было израсходовано около 200 л воды, хотя обычно артисты используют в два раза больше. В Воронеже пришлось ограничиться из-за слабого напора.

Справка РИА «Воронеж»

Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» основан в 2009 году. Лидер коллектива – молодой и амбициозный хореограф-постановщик Рустам Надыршин. В театре занято 12 артистов, каждый из которых по-своему уникален. В составе труппы классические танцоры, хип-хоперы, брейкеры, акробаты и даже гимнасты. Театр открыл один из показов модельера Валентина Юдашкина, активно принимает участие в благотворительных концертах. Лауреат фестиваля «Лучшие проекты России» 2009, 2010 и 2011 годов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter