Воронежские женщины оценили красоту мужских танцев и обнаженных торсов на шоу питерского театра «Искушение» во вторник, 3 марта. Собрать аншлаг танцорам не удалось, но публика представлением осталась очень довольна.

Спектакль «Между мной и тобой» объединил классический балет, хип-хоп и акробатические трюки. Под музыку – от Чайковского до «Океан Эльзы» и «Ленинграда» – полуголые мачо станцевали историю непростых отношений мужчины и его любимой. Из хореографических зарисовок, сопровождавшихся монологом актера Станислава Казаку, зрители узнали, о чем мечтают барышни и что выводит из себя парней, о каких принцах грезят девушки и с какими сталкиваются в реальности.

 
Фото — Наталья Трубчанинова

Актеры изучили и вкусы воронежских красавиц. Перед одним из номеров ведущий попросил зрительниц озвучить самые романтические, на их взгляд, мужские профессии. Даме, которая в числе первых выкрикнула «сантехник», конферансье посоветовал меньше смотреть немецкие фильмы. В хит-парад вошли сексопатолог, полицейский, художник, а победил – летчик. Юмор – неотъемлемая часть всех спектаклей театра «Искушение». Потешными выходками повеселили танцоры и воронежцев: изображали плюшевых зверушек, озорно виляя попами, то гопников, то ментов-попрошаек, то геев, раздеваясь до стрингов. Номер с голыми ягодицами вызвал особую бурю эмоций у представительниц слабого пола.

 
Фото — Наталья Трубчанинова

В финальной части программы из-под потолка настоящий дождь хлынул. В конце представления танцоры облились еще и водой из ведер и эффектно засыпали зрительниц партера лепестками роз.

После шоу артисты балета рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» о специфике танцев «под дождем».

– На мокром полу выступать сложнее. Во-первых, сцепление со сценой меньше, очень часто бывают падения даже несмотря на то, что у нас специальный линолеум, у которого степень скольжения ниже, чем у обычного. Во-вторых, брюки и обувь впитывают в себя около двух литров воды, то есть мы работаем с «утяжелителями» в два кило. В-третьих, вода попадает в глаза и не всегда видишь, что происходит.

 
Фото — Наталья Трубчанинова

Чтобы осуществить на сцене Воронежского концертного зала «Шоу под дождем», пришлось монтировать под потолком особое устройство и протягивать шланг к крану с холодной водой в одну из гримерных за кулисами.

Всего во время представления было израсходовано около 200 литров воды. Обычно танцоры используют в два раза больше. В Воронеже из-за слабого напора пришлось ограничиться.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter