Певица Полина Гагарина выступила в Event-Hall сити-парка «Град» в рамках проекта «Звезды «Русского радио» в четверг, 9 ноября. На концерте артистка сняла воронежских поклонников для своего нового клипа и исполнила мечту больной ДЦП восьмилетней девочки, пообщавшись с ребенком после шоу.

DSC_0018 (1).JPG

Зрители встретили Полину Гагарину вырезанными из бумаги красными сердцами и разноцветными ладошками. Флешмоб настолько умилил певицу, что она решила запечатлеть красочный воронежский зал для своего нового клипа «Обезоружена».

DSC_0115.JPG

– У меня к вам просьба: сейчас тут будут происходить подсъемки моего нового клипа, я бы хотела попросить вас создать настоящее звездное небо в зале. Включите фонарики на своих телефонах, давайте сделаем это, будет очень-очень красиво! Вы все попадете в клип «Обезоружена», а я обязательно напишу о вас в своем благодарственном посте, – пообещала артистка.

DSC_0187.JPG

Воронежцы создали для клипа Полины Гагариной целую мерцающую галактику. Два оператора со сцены сняли панораму зрительного зала на профессиональные видеокамеры.

Во время выступления к сцене подошел мужчина с маленькой девочкой на плечах. Девчушка держала в руках корзинку с цветами. Заметив ребенка, Полина Гагарина присела на корточки, чтобы дотянуться за подарком.

– Спасибо, моя красавица, моя девочка, ты моя звезда, куколка! – ласково обратилась певица к юной дарительнице.

DSC_0159.JPG

Полина Гагарина жестом показала, чтобы девочку подняли к ней на сцену. Однако из-за слишком большого расстояния между заграждениями отцу не удалось передать ребенка. Певица с горечью пошутила, что в такой ситуации ей остается только самой прыгнуть в толпу, как это делают рок-музыканты.

– Но я видела много роликов, когда рокер прыгает со сцены, а люди под ним расступаются. А у меня впереди тур еще... Давайте проверим, сможете ли вы поймать меня, на примере одного из моих танцоров. Шутка! – рассмеялась исполнительница.

DSC_0167.JPG

Гагарина при всех пообещала сфотографироваться с маленькой Аришей и попросила папу девочки зайти к ней за кулисы после концерта. Тогда певица еще не знала, что самостоятельно девочка передвигаться не может. У восьмилетней Ариши ДЦП и 15 перенесенных операций, она прикована к инвалидной коляске. Отец на руках принес дочь за кулисы.

– Ариша давно мечтала побывать на концерте Полины Гагариной, это ее самая любимая певица, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» отец девочки Юрий. – Дочка очень счастлива, что Полина сфотографировалась с ней и пожелала много добрых слов. Ариша у нас сильная девочка. Несмотря на диагноз, она настоящий борец.

DSC_0133.JPG

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter