16 Ноября 2019

суббота, 00:25

$

64.21

70.68

Певица Наргиз в Воронеже рассказала о вероятности 7-го замужества

, Воронеж, текст — , фото — Наталья Трубчанинова
  • 3235
Певица Наргиз в Воронеже рассказала о вероятности 7-го замужества

Артистка заверила, что семью можно совместить с карьерой в шоу-бизнесе.

Финалистка второго сезона шоу «Голос» певица Наргиз собрала 2 тыс. зрителей на концерте в Event-Hall сити-парка «Град» в среду, 23 мая. Аншлаг на воронежском выступлении исполнительницы случился в четвертый раз. Несмотря на вынужденный перенос шоу почти на месяц из-за болезни артистки, возврат билетов был минимальным, уточнили в кассе зала.

Наргиз представила воронежцам новую программу «Вдвоем», созданную с продюсерским центром Malfa Максима Фадеева. Шоу и его песенное наполнение в корне отличалось от предыдущих выступлений певицы в Воронеже. Основной упор в программе Наргиз сделала на композициях авторства Фадеева, а полюбившиеся поклонникам «Голоса» каверы групп Scorpions, Nirvana и хиты Аллы Пугачевой из репертуара исключила. В программе стало больше лирических отступлений и сольных номеров музыкального коллектива певицы, добавилась скрипка.

5.jpg

Сама Наргиз тоже сильно изменилась со времени дебютного концерта в Воронеже в 2014 году. От дерзкого образа не осталось и следа: вместо экстравагантных латексных костюмов – просторные рубашка, штаны и незамысловатое платье – ночная рубашка. Пучок на голове, трансформировавшийся в разные годы в скрученную шишку, хвост или косу, Наргиз сбрила полностью.

8.jpg

Неизменным осталось лишь поведение исполнительницы на сцене: со зрителями она по-прежнему общалась искренне, а в творчестве была абсолютно свободна.

– Воронеж, мой долгожданный, окрепшая от лютой хвори, я наконец-то все же до вас добралась, – поприветствовала Наргиз зрителей. – Было безумно неприятно и неудобно перед вами, что отменился наш концерт, но все же бывают такие моменты, когда природу и организм никак не перехитришь. Поэтому случаются такие вещи и у меня тоже. Но сейчас со мной все в порядке. Плюю через левое плечо. И я безумно счастлива видеть, что вас сейчас так много у меня!

Певица пояснила, что обязательным условием ее вечеринки является свобода действий:

– Надо обязательно танцевать, петь и делать все, что заблагорассудится. Думаю, что охрана не будет нам воспрепятствовать. Так что делаем, что хотим сегодня, ребят. А самое главное, что мы должны делать – это обниматься и целоваться, весь вечер причем. Со мной, друг с другом. Я говорю абсолютно серьезно, потому что без этого моя жизнь несовершенна. Поэтому перед тем, как мы с вами бесноваться начнем, пусть каждый из вас поцелует соседку или соседа. Даже тех, кого вы впервые видите.

7.jpg

Некоторые зрители восприняли идею артистки с энтузиазмом и принялись обниматься, но большая часть зала просьбу проигнорировала. Наргиз дала им второй шанс:

– Вы думаете, я ничего не вижу? Давайте полностью расслабимся. Мы же сделаем так, чтобы каждый из вас вышел из зала абсолютно счастливым. Все, что вы увидите и услышите, будет абсолютно честным, то есть живьем. Я совершенно не понимаю, как можно созидать и творить под какие-то кассеты магнитофонные. Хотя это до сих пор происходит у нас в России. Да, я могу теперь сказать «у нас», потому что уже пять лет живу в России. И еще хотела сказать, что, если вам где-то на улице пихают мои странные автографы, они ко мне не относятся никак. Не надо их покупать, это пиратская история.

Певица решила представить залу своих «бойцов невидимого фронта» – так она назвала работников сцены, которых обычно не видно на концертах, – звукорежиссеров и световиков. Особенной благодарности удостоился «волшебный светлячок», как отозвалась о художнике по свету Наргиз, воронежец Максим Пономарев. Певица сказала, что в зале присутствуют родственники Макса и попросила их встать.

– Кланяюсь вам за такого бравого парня! И вообще, чтоб вы знали, самые талантливые люди рождаются в Воронеже! – заявила артистка.

Максим Пономарев работает в коллективе Наргиз с 2015 года. Ранее парень ставил свет на туровых концертах Стаса Михайлова, Валерии, Сергея Трофимова, Валерия Меладзе, Витаса, Елены Ваенги, создавал световое шоу группе «Браво», Ирине Богушевской, Инне Желанной. В 2013 году получил предложение поработать в туре с группой «Ария», а через два года случайно попал в команду Наргиз. Однажды Макса попросили подменить ее заболевшего художника по свету на четыре концерта. Вместо того чтобы просто повторить работу коллеги, Максим придумал и показал свою концепцию светового шоу. Коллектив пришел в восторг, и больше всех Наргиз. С тех пор воронежец – незаменимый член команды.

макс пономарев1.jpg
Фото – предоставлено Максимом Пономаревым

Во время концерта поклонники охапками несли певице роскошные букеты из роз и лилий, но покорили Наргиз два скромные букета ландышей. Многие зрители просили расписаться, сделать селфи или просто обнять их. Артистка никому не отказала. Правда, все пожелания воронежцев выполняла лежа на полу и шутила, чтобы приготовили носилки на случай, если она ненароком свалится.

2.jpg

– Я сегодня мини-Басков, – смеялась Наргиз, принимая подарки. – Для меня не только каждый букет, цветок, а каждый лепесток дорог, потому что я шла к этому много лет.

Один зритель полностью обескуражил исполнительницу. Мужчина так сильно хотел поцеловать Наргиз в щеку, что умудрился вскарабкаться на сцену по декоративной шторке, словно Человек-паук. Пораженная певица после этого акробатического трюка произнесла: «Во дает!».

3.jpg

Наргиз сказала, что считает себя совершенно счастливой женщиной, несмотря на шесть браков за плечами.

– С шестым мужем мы разошлись, седьмой на подходе. Но я еще думаю, выходить за него или нет, – удивила она зрителей неожиданным признанием. – У меня трое очаровательных детей от разных браков и самый лучезарный внук Ной, которому в сентябре будет четыре года. Так что как мама и жена я состоялась в этой жизни. Считаю, что обязательно нужно рожать. Чем больше, тем лучше. Когда говорят о том, что невозможно совместить карьеру в шоу-бизнесе и семью, – не верьте. Это все чушь полная, потому что если сильно захотеть, то можно все свершить. Вот у меня это все свершилось, и слова «поздно» для меня нет. Когда меня спрашивают об эликсире молодости, я отвечаю: его нет. Есть только дети, мужья, внуки и моя любимая сцена – это все, чему я радуюсь. Наверное, я осталась в шестилетнем возрасте и расти больше не хочу.

1.JPG

На память о воронежском концерте Наргиз сделала совместное фото с залом. На прощание артистка сказала, что хотела бы приезжать в Воронеж минимум раз в полгода.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Больше интересного в вашей ленте
Читайте РИА Воронеж в Дзене

Главное на сайте

Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: