Финалистка шоу «Голос» на «Первом канале» Наргиз Закирова второй раз выступит в Воронеже в пятницу, 3 апреля 2015 года. Концерт состоится в Воронежском концертном зале, а на следующий день, 4 апреля, экстравагантную певицу будут встречать в Молодежном центре Россоши. Большую часть программы занимают новые песни.

Американка узбекского происхождения Наргиз Закирова стала популярной в одночасье. Едва появившись во втором сезоне проекта «Голос», обритая наголо, покрытая татуировками с ног до головы, своим вокалом она завоевала сердца миллионов. Наргиз сумела дойти до финала, но заняла лишь второе место. Сама певица говорит так: «Я не выиграла, я победила».

После окончания проекта королева эпатажа оправилась в длительные гастроли по городам России. Везде ее встречали полные залы. Не стал исключением и Воронеж, где певица выступила в марте 2014 года. Концерт прошел с аншлагом. Наргиз пела в основном на английском языке, и только две композиции прозвучали на русском - «Когда я уйду» и «Женщина, которая поет» из репертуара Аллы Пугачевой. В финале артистка спустилась в зрительный зал, где исполнила хит Still Loving You группы Scorpions, давший ей путевку в «Голос». 

А после концерта еще долго раздавала всем автографы и фотографировалась. Из Воронежа Наргиз увезла множество сувениров: от керамических тарелок, магнитиков и статуэток с Котенком Василием, до антистрессовых подушек и кукол ручной работы. Самый неожиданный подарок звезда получила от своего воронежского фан-клуба - изящную кованую розу. «Голос Наргиз такой же сильный, как металл, а душа такая же тонкая и ранимая, как роза», - объяснили свой выбор дарительницы.

Сейчас Наргиз работает над сольным альбомом в продюсерском центре Макса Фадеева. Певица говорит, что Фадеев - это тот самый человек, с кем она всегда мечтала творить, потому что он позволяет ей оставаться в творчестве самой собой. В честь продюсера артистка сделала татуировку во всю спину, и в начале января 2015 года поделилась фотографиями новой тату со своими подписчиками в Instagram.

Сакральный смысл изображения исполнительница пояснила так:

- Это эмбрион в чреве матери, и чрево выглядит, как земной шар. Рисунок очень трогательный, но вокруг этого хрупкого мира, в виде черного круга и острых пик, олицетворение железобетонной охраны и оберега. Иероглифы означают первые буквы имени и фамилии человека, который мне безумно дорог, да и собственно именно ему посвящается эта татуировка. MF означает Максим Фадеев. Человек, о ком были все мои грезы.

Кроме новых песен, 44-летняя певица, возможно, поделится с воронежцами своими ощущениями в новом статусе - бабушки. В сентябре 2014 года старшая дочь Закировой родила сына, мальчика назвали Ноем. Всего у Наргиз трое детей: 25-летняя дочь Сабина, 19-летний сын Ауэль и 14-летняя Лейла. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter