Уроженка Воронежа, 34-летняя певица Юлия Началова заключила контракт с телеканалом «СТС», став ведущей нового вокального проекта «Два голоса». Музыкальное шоу построено на семейных дуэлях детей и их родителей. Премьера намечена на ноябрь. В первом сезоне запланировано 12 выпусков.

– Я с огромным удовольствием приняла предложение стать частью такого замечательного проекта для всей семьи. Тема семейных взаимоотношений мне очень близка, я считаю, что это самое главное в жизни. Я выросла среди музыкантов, с самого детства мой папа учил меня петь, а теперь учит и мою дочку Веру. У нас очень талантливые и яркие участники! С удовольствием буду наблюдать за выступлениями участников и искренне болеть за каждого из них, – рассказала Юлия.

началова.jpg
Юлия Началова на съмках нового шоу
Фото —instagram.com/julianachalova 

«Два голоса» – аналог европейского проекта Stand Up For Your Country, в котором родители вместе со своими детьми исполняют дуэтом песни разных жанров. По итогам всероссийского кастинга в проект было отобрано 40 семейных дуэтов родителей с детьми. Также в шоу примут участие звездные родители со своими чадами.

Участникам предстоит не только продемонстрировать свои вокальные способности, но и испытать себя в тематических дуэлях, неожиданных импровизациях и перевоплощениях. Кому-то придется читать рэп, кому-то – исполнять оперную партию или русскую народную песню.

Оценивать выступления участников будет авторитетное звездное жюри в составе Лаймы Вайкуле и Виктора Дробыша, а также специально приглашенный гость, чье имя рассекретят только во время съемок.

На каждом этапе конкурсанты будут выступать перед судьями и зрителями, которые определят их судьбу необычным способом: выступающие не просто должны поразить публику, но и в прямом смысле слова поднять их со своих мест. Чем больше людей встанет во время музыкального номера, тем больше шансов у семейного дуэта пройти дальше и победить. В финал шоу выйдут три пары, которых ждет большой концерт в прямом эфире «СТС», где к голосованию зрителей в студии подключится вся Россия.

Соведущим Юлии Началовой в проекте «Два голоса» стал шоумен Дмитрий Шепелев (гражданский муж покойной певицы Жанны Фриске).

Юлия Началова – не новичок на телевидении. В начале карьере певица вела детскую передачу «Там-там новости», выступала партнершей певца Николая Баскова в программе «Субботний вечер».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter