Съемки программы начнутся уже в июне. Участникам проекта, известным эстрадным исполнителям, предстоит менять музыкальные стили. Всего запланировано девять серий. 

В первой серии участникам будет нужно показать свои таланты в жанре мюзикла, во второй - рока и рок-н-ролла. Третья серия будет посвящена джазу и блюзу, а четвертая – фольклору. 

В пятой серии певцы исполнят поп-музыку, в шестой – бардовскую песню. Седьмая серия будет посвящена хип-хопу, восьмая - ретро. Последняя, девятая серия, будет состоять из масштабного концерта. 

Работать над выступлениями участников будут лучшие аранжировщики, стилисты и продюсеры. Кроме Юлии Началово в шоу, вероятнее всего, примут участие Валерия, Сергей Лазарев, Денис Майданов, Варвара и Доминик Джокер. Окончательный состав «Универсального голоса» пока не утвержден. 

Напомним, Юлия Началова родилась в Воронеже в 1981 году. Родители девочки работали в филармонии. Папа руководил ансамблем, а мама была в нем солисткой. Под руководством отца Юля обучалась вокалу и с пяти лет ездила на гастроли вместе с родителями. 

Первые значительные успехи в карьере Юли произошли в 10 лет. Юная артистка выступила на невероятно популярном телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» и выиграла его. Кстати, конкуренцию в финале конкурса ей составила будущая известная певица Валерия. 

После победы на «Утренней звезде» и знакомства с представителями сценической богемы, Началовы переехали из Воронежа в Москву.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter