Певец Сергей Лазарев провел пресс-конференцию перед сольным концертом в Event-Hall сити-парка «Град» в воскресенье, 19 февраля. Журналисты отметили, что в рейтинге самых упоминаемых артистов в СМИ Сергей Лазарев уступает только Сергею Шнурову, и попросили певца прокомментировать этот факт.

Артист отшутился, что имя Сергей – вообще прекрасное, и посоветовал воронежцам давать его сыновьям. Хотя собственного ребенка, которому сейчас два года, артист назвал Никитой.

– Я и Сергей Шнуров – два разных артиста, но каждый из нас делает свое дело. Мы пишем разную музыку, но она доходит до слушателей, – добавил Сергей Лазарев.

Артист приехал в Воронеж с шоу The Best, стоимость которого он сравнил с ценой трехкомнатной квартиры в центре Москвы. Программа изобилует спецэффектами, театрализованными декорациями, 3D-инсталляциями и голограммами, световым шоу, оригинальными костюмами.

Концертное шоу The Best длится более 2 часов и включает в себя лучшие песни Сергея Лазарева на русском и английском языках. Украшением программы станет хит You Are The Only One, который принес артисту третье место в конкурсе «Евровидение» в 2016 году.

– Я готовился к этому шоу полгода и выступаю в нем не только как артист, но и как режиссер. Я самокритичный человек и обычно остаюсь чем-то недоволен. Но в программе The Best я уверен на все сто процентов и безумно счастлив, что смогу показать ее в вашем городе, – ранее рассказал Сергей Лазарев.

Гастрольный тур The Best стартовал 15 февраля с выступления в Костроме и включает 34 российских города, Таллин и 7 городов Германии. Воронежцы увидят эту программу второй раз. В 2016 году шоу Сергея Лазарева в Воронеже посетили свыше 2 тыс. зрителей.

Интервью с артистом читайте на сайте РИА «Воронеж» в понедельник, 20 февраля.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter