Песни молодой воронежской группы Dreams Shadow будут звучать на протяжении зимнего сезона-2018/2019 на катках в парках Москвы. Композиции коллектива вошли в плейлист лучших авторских песен на зимнюю тематику для музыкального оформления столичных катков. Плейлист объявил Московский продюсерский центр по итогам творческого конкурса в среду, 5 декабря.

Отбор композиций на проект «Плейлист | Новогоднее настроение» осуществляли 10 музыкальных экспертов. Жюри учитывало оригинальность, качество и соответствие зимней тематике музыкальных работ конкурсантов.

Группа Dreams Shadow представила на конкурс два трека: «Танцуем джаз» и «Фриссон». Обе композиции победили. Всего в плейлист вошли 43 песни российских сольных исполнителей и групп.

– В песнях, которые мы представили на конкурс, есть что-то волшебное, сказочное, от них на душе становится прямо тепло. Слушая их, невозможно не улыбнуться и не пойти на каток. Надеюсь, наши песни смотивируют каждого оторваться от дивана и пойти погулять в парк, чтобы зарядиться новогодней атмосферой, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» фронтвумен Dreams Shadow Наталья Пугачева.

Сама вокалистка кататься на коньках не умеет:

– Для меня каждая попытка встать на коньки – огромный труд. Но теперь, после победы в конкурсе, буду посещать катки и все парки в три раза чаще и надеюсь, что этой зимой, наконец, я освою тулуп.

В проекте «Плейлист» Dreams Shadow выиграли во второй раз. Летом 2018 года три песни группы победили в конкурсе ротаций для московских парков.

Проект «Плейлист | Новогоднее настроение» призван раскрыть талант российских музыкантов и помочь им поделиться своим творчеством с миллионами москвичей и гостей столицы. Мелодии победителей также войдут в тематическую подборку на «Яндекс.Музыке».

Dreams Shadow играет в жанрах Electro swing, Nu jazz. В копилке группы – выступления на крупнейших российских фестивалях: «Дикая Мята», «Звезды Русского Радио», «Усадьба Jazz», Cannes Lions, «ВолгаФест», «Джаз на пруду», Fresh Sound. В 2016 году коллектив выпустил дебютный EP-альбом Big problem. В 2017 году ребята подписали контракт с крупнейшим звукозаписывающим лейблом «Студия СОЮЗ». В ноябре 2018 года вокалистка Наталья Пугачева поучаствовала в «Слепых прослушиваниях» телепроекта «Голос» на Первом канале, но никто из наставников к ней не повернулся. Зато через несколько дней после эфира музыкант Сергей Шнуров разместил трек Dreams Shadow на своей странице в соцсети «ВКонтакте». 
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter