Воронежский аэропорт откроет программу полетов в болгарский Бургас с новым партнером – авиакомпанией Azur air – в понедельник, 30 мая. Первых пассажиров ждут сюрпризы, сообщила пресс-служба аэропорта. Ранее сообщалось, что чартерные рейсы запустят с 16 мая.

Первым рейсом улетят более 200 человек. Полеты из Воронежа будут проходить с мая до сентября. Расписание может меняться – в аэропорту посоветовали сверяться с табло.

Кроме того, из Воронежского аэропорта будут открыты новые авиамаршруты в Барселону, Грецию, на Кипр, в Узбекистан и Иран. Причем последнее направление будет востребовано не только российскими туристами и бизнесменами, но и атомщиками из Ирана, которые будут регулярно прибывать на Нововоронежскую АЭС для повышения квалификации, сообщил генеральный директор управляющей аэропортом компании «Авиасервис» Александр Белевич.

Авиакомпания «Комиавиатранс» запустит прямые регулярные рейсы из Воронежа в Самару и Уфу 30 и 31 мая. В четверг, 17 марта, Воронежский аэропорт открыл регулярную летную программу в Ереван. Областной центр со столицей Армении связала чеченская компания «Грозный Авиа».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter